Impianti e attrezzature come abbattitori, lavastoviglie e friggitrici

Cucine professionali per la ristorazione

CUCINE PROFESSIONALI

Noi di RG Forniture e Linea Catering proponiamo e siamo fornitori ufficiali a Viterbo e non solo delle cucine professionali Olis, nel settore della ristorazione fin dal 1972. Sistemi e proposte per cucinare al meglio e far esprimere al suo massimo ogni chef e linea di servizio, in tutta sicurezza ma senza dimenticare la cura nei dettagli, nell’utilità e negli spazi a disposizione, il design e l’innovazione. 

Dal ristorante con numerosi coperti ai piccoli bistrot, dalle pizzerie ai self service, all you can eat e mense aziendali, grandi e piccole cucine professionali adatte ad ogni esigenza e in grado di stimolare la creatività ai fornelli, in tutta sicurezza e con minor dispendio possibile di energie e tempo.

Fiore all’occhiello del catalogo di cucine professionali per la ristorazione è Diamante di Olis, solida, elegante, pratica e con tanti accessori, un vero e proprio alleato in più in cucina dalla preparazione al riordino e pulizia.

Attrezzature per Cucine

Mettiamo a disposizione dei nostri clienti per il lavaggio delle stoviglie, la refrigerazione e il friggere i prodotti Elframo, al top per quanto riguarda le attrezzature per cucine professionali come lavastoviglie e friggitrici destinate alla piccola e grande ristorazione, da installare e utilizzare in luoghi ed edifici pubblici.

Per ristoranti, bar, catering, mense e in ogni ambito del food & beverage professionale, dalla cucina “slow” a quella “fast”, lavabicchieri, lavastoviglie-capote, friggitrici da banco e con mobile, frigoriferi e armadi frigo, tavoli da lavoro refrigerati, celle frigo e molti altri accessori a gas o elettrici. All’insegna della praticità, funzionalità, tecnologia, risparmio energetico e sostenibilità ambientale.

Nella refrigerazione e gestione del ciclo delle temperature siamo distributori e forniamo assistenza tecnica post-vendita, con soluzioni per qualsiasi tipo di cucina professionale.

Frigoriferi Professionali

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Multifresh-Irinox

MultiFresh è la prima ed unica macchina al mondo capace di gestire cicli di funzionamento con temperature che variano da +85°C a -40°C.

Premendo un tasto si può raffreddare, surgelare, lievitare, scongelare, rigenerare, pastorizzare e cuocere a bassa temperatura.

Tutte le funzioni sono state accuratamente testate in collaborazione con i più prestigiosi professionisti, chef, pasticceri, gelatieri e panificatori. Per ogni alimento e per ogni processo produttivo abbiamo stabilito la corretta temperatura, la giusta ventilazione e il grado di umidità ideale per una perfetta istantanea della tua qualità.

I

Easyfresh-Irinox

EasyFresh Irinox è l’unico abbattitore rapido di temperatura in grado di raffreddare e surgelare velocemente i prodotti – anche appena estratti dal forno – preservandone la fragranza, la consistenza, i colori, e le proprietà nutrizionali.

La nostra esperienza, i nostri partner internazionali e la ricerca delle più innovative tecnologie per la gestione del freddo ci hanno permesso di creare 4 cicli dedicati al raffreddamento (DELICATE +3°C / STRONG +3°C) e alla surgelazione (DELICATE -18°C / STRONG -18°C) con prestazioni sensazionali, anche con un utilizzo della macchina 24 ore su 24.