FORNITURE PER LA CUCINA PROFESSIONALE

L'allestimento delle cucine di ogni tipo di ristorante si completa con una serie di utensili e accessori per cucine professionali.

Sistemi e proposte per cucinare al meglio e far esprimere al suo massimo ogni chef e linea di servizio

Proponiamo e realizziamo cucine professionali

Gestire una cucina professionale è una corsa contro il tempo, in cui niente può essere lasciato al caso. E senza le giuste strumentazioni, fare centro è praticamente impossibile. Per questo prima di avviare un’attività è necessario selezionare con cura gli elementi che andranno a comporre la cucina. Trattiamo esclusivamente cucine industriali di alta qualità italiana.

Cappe a parete per cucine professionali

Cappe e impianti di aspirazione

L’utilizzo della cappa di aspirazione nasce quando in un’attività si effettuano cotture che comportano la formazione di fumi e vapori. È per questo che noi di R.G. Forniture quando progettiamo una cucina o un locale facciamo molta attenzione a proporvi il migliore impianto di aspirazione al fine di soddisfare tutte le norme di igiene e far si che i fumi e gli odori prodotti dai processi di cottura non disturbino i commensali.

Offriamo una vasta quantità di cucine professionali a 2 fuochi, 4 fuochi, 6 fuochi e 8 fuochi di alta qualità italiana e struttura in acciaio inox.

Fuochi

Le cucine a gas permettono infinite combinazioni con prestazioni che possono essere paragonate a quelle della grande ristorazione. Sono adatte a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food. La cucina è sinonimo di robustezza, ergonomicità, affidabilità e versatilità. I materiali di costruzione sono di alta qualità e questa caratteristica li rende durevoli nel tempo.

Cuoci pasta

Non può di certo mancare in una cucina professionale il cuoci pasta. Tutto in acciaio AISI 304 garantiscono una temperatura dell’acqua costante dando la possibilità di cuocere diversi tipi di pasta contemporaneamente modulari alla batteria di cottura. Sono disponibili in varie misure in base alle esigenze della cucina.

FryTop

Molto più di una semplice piastra. Garantisce una concentrazione del calore ottimale nell’area di cottura evitando dispersioni di calore. La superficie della piastra può essere liscia o rigata e la canalina perimetrale permette una raccolta dei grassi di cottura totale.

Piastra a induzione

Sempre più apprezzata è la cottura su piastra a induzione dove sta facilitando il lavoro di moltissimi cuochi. Utilizzato per la preparazione di pietanze calde anche in ambienti con poco spazio il calore generato sotto la piastra in vetroceramica si trasferisce direttamente alla pentola riducendo notevolmente la dispersione del calore e raggiungendo la temperatura desiderata molto più velocemente, riducendo anche i tempi di cottura.

Tavoli da lavoro

La linea di arredamenti per la cucina è caratterizzata da professionalità e sobrietà. Ogni prodotto è realizzato e progettato per essere inserito nei diversi ambienti professionali in base alle necessità del cliente , tavoli da lavoro neutri o refrigerati realizzabili anche su misura. Lavelli e tavoli lavaggio, combinazioni pratiche e originali per un servizio efficiente.

Friggitrici

Fondamentale in cucina per rendere perfetti i vostri fritti. Modulari e consecutive alla cucina, così da avere una postazione ottimale per rendere il lavoro fluido e scorrevole. Versione elettrica e a gas con modulazione di potenza che permette un preriscaldamento graduale e un controllo nella gestione dei piccoli carichi di alimenti. Piano di lavoro vasca e cruscotto realizzati in acciaio inox, disponibili singole o doppia vasca.

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