MACCHINE COMPLEMENTARI PER LA RISTORAZIONE

Attrezzature ristorazione di ogni genere, in una vastissima gamma di modelli e varie funzionalità

Ogni tua esigenza viene valutata nell'ottica di fornire il miglior prodotto possibile come valido supporto all'attività del tuo ristorante

Attrezzature e forniture complementari per la ristorazione

Accessori per lavorare, lavare e tagliare i vari ingredienti disponibili. Disponibili attrezzature per ristorazione come grattugie, tritacarne, pela patate e cipolle, taglia mozzarella e verdure, affettatrici, sottovuoto, impastatrici, macchine per pasta fresca. Attrezzature per ristorazione che rispondono a qualsiasi esigenza.

Macchine fondamentali in cucina, pasticceria e panificazione

Impastatrici e planetarie

Impastatrici di ogni varietà e modello: a spirale, planetarie, a bracci tuffanti e a forcella. Tutte disponibili in un’ampia scelta di capacità e a testa fissa o ribaltabile. Le impastatrici sono ideate per venire incontro alle necessità dei lavoratori agevolando tempi e resa degli impasti. Tutte le impastatrici sono realizzate con materiali di ottima qualità, per assicurare resistenza e funzionalità.

Uniche nel loro design e qualità, dal design vintage

Affettatrici professionali

Affettatrice professionale utile strumento per pizzerie, ristoranti, salumerie, alimentari, supermercati e molto altro. Disponibili affettatrici verticali, a gravità, automatiche e a volano, per ogni necessità richiesta. Affettatrici di molte grandezze disponibili, vari diametri della lama forniti in molte misure e con i dovuti sistemi di sicurezza. Affettatrici professionali con struttura e lama in acciaio inox.

Sottovuoto oltre la conservazione

Macchine sottovuoto ORVED

Indispensabile in ogni cucina e in tutti i laboratori di alvorazione di carne o pesce. La confezionatrice sottovuoto che sia a barra o a campana è il miglior alleato per la conservazione dei cibi. Ottimo e indispensabile anche per le marinature e cotture a bassa temperatura.

Macchina per pasta fresca

Noi di R.G. Forniture proponiamo il top delle macchine per pasta fresca, facile da usare e studiata per un lavoro continuo. Raviolatrivi, sfogliatrici, una gamma completa per creare ogni tipo. I nostri macchinari per la pasta sono adatti ad ogni tipo di impasto anche quello all’uovo e realizzano composti omogenei e di alta qualità.

Tritacarne

Tritacarne: ridurre in piccoli pezi omogenei la carne prima di procedere alla preparazione di pietanze che richiedono l’impegno di carne macinata. Il tritacarne, immancabile nelle macellerie, gastronomie è un alleato anche nelle cucine degli chef. Tutti in acciaio inox, smontabili per il lavaggio per adempire alle norme HACCP.

Stai pensando di aprire un bar, ristorante, pasticceria, gelateria, pizzeria o un attività di ristorazione?

Contattaci per una consulenza, riguardo le attrezzature, arredamenti per il tuo locale.
Apri chat
Scrivici su Whatsapp
Salve! Hai bisogno di aiuto? Scrivici pure risponderemo non appena possibile.